2021

Vom 30. April bis 01. Mai 2022 ist das  24. Burgspektakel   Weitere Informationen über: Fogelvrei

Internationaler Museumstag,   am  15.05.2022

Fotoausstellung  im Rittersaal der Burg

"Die Burg Bodenteich - von der Ruine zur Perle Bodenteichs," 11.00 bis 17.00 Uhr

(Foto D.-H. Plehn)

Tag des offenen Denkmals,  am  11.09.2022

Zum „Tag des offenen Denkmals“ am Sonntag, dem 11. September, hat der Förderkreis Burg Bodenteich e.V. eine kleine Burg-Rallye vorbereitet. Die Teilnahme ist kostenfrei. Alle Aufgaben sind mit einem guten Blick auf dem Außengelände und im Burgmuseum lösbar. Darum: Einfach mal vorbeischauen, 20 Fragen beantworten und sich dann zum Schluss eine Belohnung im Burgmuseum abholen. Das Museum öffnet um 14 Uhr. Der Burgdienst würde sich über eine rege Teilnahme sehr freuen!

Kürbis- und Apfeltag,

geplant am So. den 18.09.2022

Aufgrund des Großen Zuspruchs am „Tag des offenen Denkmals“ hat sich der Förderkreis Burg Bodenteich e.V. entschlossen die kleine Burg-Rallye auch beim Kürbis- und Apfeltag durchzuführen. Die Teilnahme ist kostenfrei. Alle Aufgaben sind mit einem guten Blick auf dem Außengelände und im Burgmuseum lösbar. Darum: Einfach mal im Museum vorbeischauen, 20 Fragen beantworten und sich dann zum Schluss eine Belohnung im Burgmuseum abholen. Das Museum öffnet um 11.00 Uhr. Der Burgdienst würde sich über eine rege Teilnahme sehr freuen.